安顺达 发表于 2019-6-22 10:56

墙面挂网是常规项目吗?应该另外收费吗?

听朋友说挂网是漆工常规项目,不应该另外收费。但是我用的装修公司说挂网不是常规项目,他们的墙面一般都不挂网,挂网的话另外收费5元一平米,就算挂网墙面也会开裂。
到底需不需要挂网呢?是真的不用挂网还是装修公司不厚道?请大家帮我解答一下。非常感谢。

若风一指 发表于 2019-6-22 10:58

墙体开裂严重挂网没什么用,如果是轻微的,挂网基本后期看不出来,一般新房可以不用挂网,这个看你预算了,常规不含挂网,希望可以帮到你

醉东风 发表于 2019-6-22 10:58

具体看实际情况了,如果是铲墙面原有的网被破坏,挂网还是有必要的

仲夏之夜 发表于 2019-6-22 10:58

墙面做墙纸墙布可以不挂,如果做乳胶漆建议一定要挂。这个价格不贵,如果预算内没有的话,你可以自己买。请油漆工批腻子粉的时候直接挂上去,给师傅加点工钱就行。

上善若水 发表于 2019-6-22 10:58

常规都不报的,花钱买个心里安慰吧

黑色玫瑰 发表于 2019-6-22 10:58

让专业的人来帮楼主解答一下

幸运草 发表于 2019-6-22 10:59

挂网是一种工艺,无论哪一种工艺,都是为了达到更好的质量,从业主的角度来说,可以不强求装修公司挂网,但是装修公司必须交付质量合格的产品给业主。简单来说就是业主可以不干预装修公司的工艺做法,但必须要质量合格。如果真的想干预,那最好是在签合同之前,对工艺进行仔细审核,不然后期比较被动

hlsykzsh 发表于 2019-6-23 19:31

多花几千买个安心吧,毕竟房价那么贵都买了
页: [1]
查看完整版本: 墙面挂网是常规项目吗?应该另外收费吗?