宙斯之雷 发表于 2019-5-24 14:57

合同里写的批墙两遍,工人说墙面不平要加钱加一遍?

家里装修已经过半,该买的买的差不多了,家里也开始批墙了,忽然接到油漆工电话,说家里墙面平整度太差,原来墙面是批两遍,现在要批三遍,所以要加钱。
这批墙不是按照平方,什么价格都说好的吗?怎么现在又要加钱了啊?

油漆工说:你家的墙面平整度太差了,如果按照两遍来批墙,每次批的太厚了,墙面就容易出现裂缝,只能通过多批一次的方法,来做墙面找平。提前和你说下这个情况,如果不愿意加钱,那到时候出现裂缝,我不承担责任。

现场检查了一下,墙面平整度和垂直度都有误差,局部最大误差1厘米多,只能多批一层吗?这个钱该我出吗?

风过氿滨 发表于 2019-5-24 14:57

这明显就是坑人,楼楼可以再说说

花样的风 发表于 2019-5-24 14:58

合同里应该有个墙面找平吧? 你就认这个标准,不平就找他

滴答滴 发表于 2019-5-24 14:58

一般都是批3遍腻子的,这费用楼楼不要给

末路陌路 发表于 2019-5-24 14:58

明显斩你,你管多少遍干嘛,你只管平,不平就返工

yorow520 发表于 2019-5-24 14:58

一般是3遍腻子,1遍底漆,2遍面漆
你只管墙平就好了,这个费用楼主不用给

MAX之刃 发表于 2019-5-24 14:59

一般都是三遍,一遍找平两遍腻子,你就说随你两遍三遍,后期墙面不平墙面开裂都找他。

四季花开 发表于 2019-5-24 14:59

主要是前期没说明白,楼主也不清楚,有点冤,钱花的

荆溪居士 发表于 2019-5-24 15:00

一般油工都是包给他的,不管挂几遍一定要挂平为止
页: [1]
查看完整版本: 合同里写的批墙两遍,工人说墙面不平要加钱加一遍?