匿迹 发表于 2019-5-24 14:48

遇到这样铺的砖我该怎么办?看着就恶心

就拍了几张照片,没有全部拍下来。想省点钱做清包,材料全是我自己买的,然后他们只出人工。当时说的特别好,先工后款,做好再给钱,我以为万无一失了,我嘞个去,做成这样还有脸跑来跟我说做好了?
我昨天去看到现场情况就打电话问他。瓷砖你铺成这样还问我要30一平?他说本来要问我要40一平的。。。。我没话接,就挂了。
然后还有个问题。
这瓷砖铺完了,那个填缝剂是不是就包含在贴砖里面的?就是他们贴了砖就必须要弄上填缝剂?反正他们没弄,这两天天我自己动手给填了。

墙砖不对缝,缝大小不一,填缝剂我自己来。
地砖弄的我就不乐意了。一整片地面压根找不到两块平行的,每块都不一样。高低不平,马桶前面放脚的地方水根本出不去。感情我蹲个坑还要穿水靴。
真的是气死了,说好的门槛石要弄5个,只弄了三个,没大理石了也不打电话给我。厨房说好的要帮我钉个烧饭的台子也没弄。说好的踢脚线,叫我自己弄。
一共67平,用了整整50包粘合剂。我没干过这个,我一个外行人都觉得根本不需要这么多的粘合剂。不知道用在哪了。
现在他们的钱我还没给,不弄好不可能给他的。我想问的是这个地砖我能不能叫他们重新铺?如果可以的话,这个重新铺的比如万一弄坏的砖和再使用的粘合剂的钱谁出?

若风一指 发表于 2019-5-24 14:49

妈哎,你这个砖贴的牛了,一般人都做不到

果粉小歪 发表于 2019-5-24 14:49

给啥钱啊,叫他赔钱

幸运草 发表于 2019-5-24 14:49

这工艺确实很差哦,心疼楼主,找装修还是要找靠谱的装修公司去做的

青天白云 发表于 2019-5-24 14:49

可以要求返工的,满意之后再付款。

起舞弄清影 发表于 2019-5-24 14:50

做工完全不达标,太差了,让他们返工重新铺

梦醒了 发表于 2019-5-24 14:50

这个真的是太差劲了,肯定要重贴的

懒得像个渣 发表于 2019-5-24 14:50

这个必须返工的,钱让那个他们出,是他们造成的

动力火锅 发表于 2019-5-24 14:50

这技术也是没谁了

lucky 发表于 2019-5-24 14:50

这个家就这样给毁了!
页: [1]
查看完整版本: 遇到这样铺的砖我该怎么办?看着就恶心