西瓜皮真好 发表于 2019-4-30 10:44

电视机vs投影仪,家里客厅装修哪个更合适?

我家的客厅最近重装,我爸妈想买电视机放客厅,但是我是个电视反对者,不想再让客厅以电视为中心了。所以我想买个投影仪,看了抖音上的,既灵活又方便,还节省空间,不会有丑丑的电视墙,但是我爸就说说电视机谁家没有,而且画质更好。纠结,我该听我爸的吗?

黑色玫瑰 发表于 2019-4-30 10:44

家里有老人孩子的话还是推荐电视机~电视机确实清楚一点,如果是两个人住的话可以按自己的想法来~

MAX之刃 发表于 2019-4-30 10:44

投影仪画质真的比不上电视机。

妖妖 发表于 2019-4-30 10:44

家里有老人和孩子的最好还是装电视机。方便一点,而且投影仪确实没有电视机的画面好

朱雀 发表于 2019-4-30 10:44

客厅可以选择用电视机,卧室用投影

滴答滴 发表于 2019-4-30 10:45

再加上过年过节的,亲戚朋友白天来做客,投影打开还要把窗帘拉上,会影响其他的朋友玩耍或者吃饭

棉花糖 发表于 2019-4-30 10:45

对于客厅来说,电视机比投影更加实用,平时来个客人啥的都要看看电视的
个人觉得卧室比较适合装投影,躺在床上,拉上窗帘,静静的看个电影,不要太惬意

行万里 发表于 2019-4-30 10:45

客厅还是建议投影哦 毕竟画质好 对光感要求不高..在客厅随时拉帘子还是有点奇怪的呢
卧室属于私人空间 用投影更有格调~

果粉小歪 发表于 2019-4-30 10:45

客厅还是建议装电视,投影仪可以买 一个小型的放卧室

奔驰的乌龟 发表于 2019-4-30 10:46

同意~家里有长辈的话还是不要再客厅装投影仪了,不是太实用,画面也没电视机好,楼楼可以在卧室放投影仪,这样就两全其美了
页: [1] 2
查看完整版本: 电视机vs投影仪,家里客厅装修哪个更合适?