嗳妮双双 发表于 2019-4-29 10:16

当初是脑子进水了吗,为什么要选网红水泥砖!

当初脑袋长泡了吗?为什么要选网红水泥砖!工长一次次催我们尽快选瓷砖选橱柜,因为涉及到改水电。当初装修小白的我们也没有什么整体观念,就觉得流行什么,什么就好,加上自己的一些小喜好,比如内心认定的多线条简欧风。想到水泥砖配这个橱柜应该好看的。
结果这破厨房整个灰不拉几的,所有人来了都说你家厨房是不是还没贴砖,真是无语啊,自己一进去也是,白天都不亮堂!看着真是碍眼啊!老公他们说后续可以往墙上贴画、打搁板。但我只想让工长给我重新装!

浮生若梦 发表于 2019-4-29 10:16

那就重新装呀 厨房肯定要白色呀 只有卫生间才用深色

天天 发表于 2019-4-29 10:16

水泥砖单看还蛮好看的,没想到贴上去是这种效果,心疼楼主

小溪 发表于 2019-4-29 10:17

厨房是属于难打理的重灾区,整体装修设计上还是要考虑简洁亮堂,看上去会比较清爽哦

我爱的是你爱我 发表于 2019-4-29 10:17

网红的不一定适合自己,一定要选自己喜欢的。

妖妖 发表于 2019-4-29 10:17

厨房显得有点暗,所以不能盲目跟风,要选适合自己的那才是最好的

末路陌路 发表于 2019-4-29 10:17

吊顶的颜色也有些暗啊,不知道是不是光线影响。
重新装的话这些砖就浪费了,还要多一笔新砖费用。
建议楼楼考虑下预算再做打算哦

醉东风 发表于 2019-4-29 10:18

还好吧,只是光线不足看起来有点暗

行万里 发表于 2019-4-29 10:18

这样看厨房有点暗了,厨房一般要明亮一点的

lucky 发表于 2019-4-29 10:18

像厕所和厨房这种地方还是要亮堂一些比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 当初是脑子进水了吗,为什么要选网红水泥砖!